Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
4
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Сахар
50 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 2
2Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 3
3Добавить сметану.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 4
4Всыпать сахар.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 7
7Всыпать муку.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 9
9Выложить в электровафельницу столовую ложку теста. Выпекать по 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Хрустящие вафли 189757 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0