Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Яблочно-карамельная помадка

АВТОР: Алина Лившиц
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
1
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Антоновские яблоки
2 штуки
Сахар
100 г
Сливки 33%-ные
170 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
2У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.
3К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.
Совет к рецепту
Отлично подходит как начинка для капкейков, например. Количества помадки по этому рецепту хватит примерно на 8 больших капкейков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо! Ням-ням)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0