Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кекс с ликером

Кекс с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
12
53
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом взбить масло и маргарин вперемешку с сахаром до светлого крема, последовательно добавляя 4 яйца.
2Также можно добавить ликер «Бейлис» на глаз, что придаст кексу после выпечки глубину вкуса.
3Далее добавить муку и хорошо взбить. После перелить в форму для выпечки (можно также использовать форму для маффинов, сохранится вкус, но потеряется вид).
4И отправить в духовку на 40–45 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0