Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Клубничный ежик

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грейпфруты
1 штука
Клубника
по вкусу
Желе из красной смородины
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Взбитые сливки
1 стакан
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Клубнику помыть, обсушить и приколоть с помощью деревянных палочек для оливок к грейпфруту таким образом, чтобы скрыть плодоножку.
2Разогреть желе из красной смородины и кисточкой смазать ягоды. Чтобы придать украшению законченный вид, можете поместить между ягодами листочки мяты.
3Поставить грейпфрут на тарелку. Во время приготовления десерта следить, чтобы желе не стекало на тарелку. Если это все же случилось, поменять тарелку на чистую.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0