
Домашнее желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
9
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каркаде
2 чайные ложкиВода
300 млЯблочный сок
300 млАпельсиновый сок
300 млАпельсины
1 штукаКиви
2 штукиГранаты
1 штукаСахар
2 столовые ложкиЖелатин
30 гИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать

1Для приготовления домашнего желе подготовить ингредиенты. Залить 2 ч. л. каркаде и 2 ст. л. сахара 300 мл кипятка, дать настояться 10 минут, остудить.

2В остывший каркаде засыпать 10 г желатина, дать набухнуть и прогреть 5–7 минут до растворения желатина.

3Очистить зерна граната, распределить по высоким стеклянным стаканам.

4Залить каркаде и поставить в холодильник для застывания.

5В апельсиновый сок добавить 10 г желатина, дать набухнуть и прогреть 5–7 минут до растворения желатина.

6Мякоть апельсина нарезать кубиком, выложить на застывший первый слой желе.

7Залить апельсиновым соком и поставить в холодильник для застывания.

8В яблочный сок добавить 10 г желатина, дать набухнуть и прогреть 5–7 минут до растворения желатина.

9Мякоть киви нарезать кубиком.

10Залить яблочным соком и дать третьему слою застыть.

11Домашнее желе готово.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









