Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Клубника с бальзамическим уксусом и песто

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
5
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
1 кг
Зеленый базилик
100 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
50 мл
Просекко
50 мл
Сыр пекорино
50 г
Кедровые орехи
20 г
Бальзамический уксус
50 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Клубнику нарезать произвольными кусочками и замариновать в бальзамическом уксусе на десять минут.
2В блендере превратить в однородную массу базилик, лимонный сок, сыр, оливковое масло, кедровые орешки и просекко. Выложить клубнику на тарелку и залить соусом песто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0