Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке

Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
12
17
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
4 столовые ложки
Растительное молоко
500 мл
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Фрукты
по вкусу
Шоколад
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для пудинга.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 2
2Вылить половину молока в кастрюлю и довести до кипения.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 3
3В кипящее молоко медленно тонкой струйкой засыпать манную крупу, размешивая сразу венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 4
4Заваривать манку, помешивая, в течение 3–4 минут.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 5
5Должна получиться консистенция средней густоты. Дать немного остыть.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 6
6Добавить сахарную пудру по вкусу. Можно заменить на мед или любой другой подсластитель.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 7
7Всыпать 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 8
8Взбить миксером 5–7 минут до однородной пышной массы.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 9
9Разложить массу по креманкам.
Фото шага рецепта Кокосовый пудинг из манной крупы на растительном молоке 187451 шаг 10
10Украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом или любыми фруктами.
Совет к рецепту
Пудинг можно есть как в теплом, так и холодном виде. В данном случае использовано растительное молоко со вкусом кокоса, которое обладает приятной консистенцией и придаст пудингу нежный аромат и вкус кокоса, но можно использовать любое другое молоко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0