Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Конверты из лаваша с яблоками

АВТОР: Настя Федотова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 минут
30 минут + 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Армянский лаваш
1 штука
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
7 г
Мед
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 5 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать яблоки кубиками.
2Добавить орехи, мед, сахар и корицу, перемешать.
3Нарезать лаваш квадратами.
4Положить смесь в лаваш, завернуть.
5Обжарить конвертик.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0