Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Легкий шоколадно-творожный десерт

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
100 мл
Обезжиренный творог
400 г
Какао
30 г
Мед
20 г
Желатин
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.
2Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
3Добавить молоко, творог, какао, мед.
4Перемешать блендером в однородную массу.
5Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
6По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0