Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Малаби — освежающий марокканский десерт с сиропом из роз и фисташками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
13
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молоко
1 л
Сливки
250 мл
Сироп розы
30 мл
Фисташки
по вкусу
Кукурузный крахмал
8 столовых ложек
Крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить молоко с крахмалом.
2Добавить сливки и варить до загустения на медленном огне.
3Залить в чаши и дать остыть.
4Подавать с сиропом из розы, фисташками и крекерами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
4
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5