Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Малина с миндалем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
100 г
Малина
500 г
Свежая мята
3 веточки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Миндаль пропустить через мясорубку.
2Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
3Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
4Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
5Подавать десерт в вазочках, присыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и ягодами малины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0