Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Малиновый и лимонный шербет в шампанском

Малиновый и лимонный шербет в шампанском

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малиновый шербет
½ стакана
Лимонный шербет
½ стакана
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Сухое шампанское
½ стакана
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поставьте 2 прозрачные креманки на 5 минут в морозилку.
2В каждую креманку положите шарики разного шербета и аккуратно залейте шампанским. Сверху посыпьте измельченной мятой и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0