Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Медовая коврижка с грецкими орехами

Медовая коврижка с грецкими орехами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
10
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
150 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Грецкие орехи
50 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перед тем, как замешивать тесто, включите духовку разогреваться до 200 градусов.
2Взбейте в миксере яйцо с сахаром.
3Добавьте мед, соду и корицу, взбивайте еще минуту.
4Теперь добавьте муку и месите тесто ровно пять минут.
5Противень застелите бумагой для выпечки.
6Готовое тесто распределите ровным слоем на бумаге (1-1,5 см). Тесто очень липкое, пальцы нужно смачивать водой.
7Сверху посыпьте измельченным грецким орехом.
8Отправляем в духовку на 15 минут.
9Готовую коврижку чуть-чуть остужаем, и нарезаем на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коврижка с черносливом
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Лекех (новогодняя коврижка)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0
Зерновая коврижка
Автор: Наталья Белоскурская
8 порций
1 час
3
1
0