Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Мороженое из ирги

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
1
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ирга
300 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сироп из глюкозы
100 г
Мед
30 г
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Иргу хорошо промыть и обсушить.
3Выложить ягоды в чашу блендера.
4Добавить сливки, сироп глюкозы и мед.
5Пробить все до однородного состояния.
6Переложить массу в машинку для мороженого, если такая есть. А если нет, то просто в емкость, которая отправится в морозилку.
7В случае с машинкой для мороженого, остается только ждать, когда оно будет готово. С морозилкой же чуть сложнее, нужно доставать и перемешивать будущее мороженое несколько раз каждые полчаса, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.
8Готовое мороженое из ирги подавать жарким летним днем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0