Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овсяно-кукурузные рулетики с творожной начинкой

АВТОР: Олеся Нода
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
25
11
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бананы
2 штуки
Овсяная мука
100 г
Творог
200 г
Фруктоза
по вкусу
Кукурузная мука
100 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать до однородной массы молоко, яйцо, кукурузную и овсяную муку, сах.зам.
2Выпекать без масла на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета.
3В блендере смешать бананы, изюм и творог.
4На каждый блин выложить получившуюся смесь.
5Свернуть рулетики, разрезать.
6По желанию можно обсыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты