Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печенье с вишней

Печенье с вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
8
27
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
275 г
Тростниковый сахар
145 г
Сливочное масло
125 г
Молоко
65 мл
Ваниль
5 мл
Коктейльная вишня
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
3Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
4Скатывайте кусочки теста в маленькие шарики и выкладывайте на противень. Прижмите шарики с помощью вилки.
5В каждый кусочек вдавите по 1 вишне и пеките 12-15 минут. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Первый раз пекла, все получилось! спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0