Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеные груши с изюмом и медом

Печеные груши с изюмом и медом

АВТОР: Янула
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
1
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Мед
4 чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 180 С
2Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки
3В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).
4Убрать в духовку на 10 минут.
5Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).
6Положить обратно в духовку на 5-7 минут.
Совет к рецепту
Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0