Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
7
22
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная вишня
130 г
Сливочное масло
90 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
130 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
2Добавить два яйца и продолжать взбивать.
3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
4Замесить тесто миксером на малой скорости.
5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
8Приятного аппетита
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Скорее всего у автора тесто было чуть гуще, поэтому вишня осталась наверху.
0
Очень вкусный пирог. Делала 1,5 порции. Только у меня вся вишня ушла вниз, а не как на фото. Может потому что я сахара меньше добавила
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0