Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирожное «Картошка» с красным вином

Пирожное «Картошка» с красным вином

АВТОР: ЕЛЕНА ШАПОВАЛОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1430
23
79
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное печенье
700 г
Сгущенное молоко
1 банка
Грецкие орехи
65 г
Сливочное масло
200 г
Какао-порошок
5 столовых ложек
Красное сухое вино
3½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очистить орехи.
2Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
3Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
4Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0