Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовая запеканка с фруктами

АВТОР: Oksana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
7
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
200 мл
Изюм
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
300 мл
Фрукты
300 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сварить из риса, сливочного масла, молока (и воды) и соли молочную кашу.
2Яичные желтки взбить и вылить в кашу, перемешать.
3Фрукты порезать, перемешать с кашей.
4Поставить в духовой шкаф и запекать 20 минут.
5Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Если посыпаете горячую запеканку сахарной пудрой — тоже хорошо, просто глазу ее меньше заметно станет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0