Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

АВТОР: Александра Назарова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
История к рецепту

Без пшеничной муки.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2К смеси добавить молоко, все хорошо перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Получается жидкое тесто.
4Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду не смазывать — блинчики сами отстают.
Совет к рецепту
Без пшеничной муки, безглютеновые, вкусные:)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
делала все по рецепту, ну получилось вообще. Если только оладушки для неприхотливых в еде
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0