Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Блины с мандаринами, лаймом и творогом

АВТОР: Домик в Деревне
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
19
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Блины
3 штуки
Мандарины
100 г
Творог 9%-ный
80 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Цедра лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить блины любимым способом.
2Мандарины очистить и разделить на дольки, снять с долек всю кожуру. Отбросить мандарины на сито, чтобы стек сок.
3Взбить сливки до густой пены.
4Натереть цедру лайма.
5Готовые блины выложить на блюдо, в центр положить творог.
6Сверху уложить мандарин, украсить взбитыми сливками и цедрой лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0