Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Щоколадный пирог из слоеного теста

Щоколадный пирог из слоеного теста

АВТОР: Anya Kolesnichenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
11
35
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
450 г
Шоколад
100 г
Клубника
100 г
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять пласт уже готового теста, раскатать его слегка (примерно до 3 мм толщиной) и нарезать на восемь треугольников.
2Сложить треугольники теста в кольцо внахлест на застеленном пергаментом противне.
3Смазать каждый треугольник растопленным шоколадом.
4Клубнику и банан, нарезанные тонкими ломтиками, распределить в центре кольца и подвернуть верхушки треугольников под их основания, частично закрывая начинку.
5Смазать поверхность теста взбитым яйцом.
6Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0