Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сладкие творожные рулетики

АВТОР: Яна Никитенко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
16
28
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Творог
200 г
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
10 г
Мед
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Орехи
50 г
Корица
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, сахар, творог, растопленное масло, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
2Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
3Раскатать тесто в пласт и распределить готовую начинку по всему тесту. Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 10 частей.
4Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
У Вас в ингредиентах сливочное масло, а в инструкции маргарин ))
0
Исправили ;)
Читайте также:
Похожие рецепты