Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сметанный десерт с солеными крекерами

Сметанный десерт с солеными крекерами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
9
22
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленые крекеры
300 г
Сметана
400 г
Молоко
½ стакана
Желатин
15 г
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин залить молоком в металлической миске или любой посуде, которую можно поставить на огонь.
2Оставить на 40–45 минут, пока желатин не размокнет.
3Затем поставить на несколько секунд на огонь, до полного растворения.
4В сметану высыпать сахар, ванильный сахар, щепотку корицы и размешать.
5Затем добавить массу из желатина и молока.
6В высокую посуду засыпать маленькие крекеры и залить смесью.
7Поставить на ночь в холодильник.
Совет к рецепту
Украсить можно ягодами или просто посыпать какао.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0