Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Стромболли

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
18
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 г
Молоко
½ стакана
Растительное масло
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Сыр
300 г
Ветчина
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.
3Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.
4Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.
5Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.
6Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0