Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тоненькие блинчики

АВТОР: Валентина Устинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
8
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем муку, соль, сахар, яйца и 0,5 стакана молока. Добиваемся однородной консистенции без комочков.
2Добавляем еще 1 стакан молока, снова перемешиваем, затем вводим оставшееся молоко.
3Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Точно помню, что делала блинчики по этому рецепту, но брала 1 литр молока. Рецепт поменялся?
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0