Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тонкие блины на сливочном масле

Тонкие блины на сливочном масле

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
8
11
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
3 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Кипяток
2 стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Разогретую сковородку смазать маслом (совсем капелькой) и выпекать блины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
самое лучшее часто в самом простом! спасибо за рецепт !
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0