Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Трифл с черникой и малиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
14
52
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,6 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Бисквит
350 г
Сыр маскарпоне
250 г
Черника
600 г
Малина
540 г
Сливки 30%-ные
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для лимонного сиропа в сотейнике смешайте 0,25 стакана сахара, лимонный сок и о,25 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
2Порежьте бисквит ломтиками и пропитайте с обеих сторон лимонным сиропом. Порежьте небольшими кусочками.
3Миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар. Затем, взбивая, введите сливки и взбивайте до легкого и воздушного состояния.
4В прозрачную форму выложите половину бисквитов, следующим слоем — половину крема, затем — половину черники и малины. Повторите слои еще раз.
5Закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0