Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
62
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
200 г
Груши
2 штуки
Греческий йогурт
100 г
Мед
1 столовая ложка
Голубой сыр
80 г
Грецкие орехи
50 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тимьян
2 веточки
Крекеры
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
2Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
3Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
4Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0