Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка без муки и без манки

Творожная запеканка без муки и без манки

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
24
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Яичный желток
4 штуки
Сахар
7 столовых ложек
Сметана
2 столовые ложки
Крахмал
2 столовые ложки
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем творог.
2Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты.
3Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут. Проверяем зубочисткой — я пекла подольше, все зависит от величины духовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Зачем было копировать рецепт я не понимаю, при этом очень криво описывается процеесс приготовления. Ищите в поиске точно такое же название реццепта и готовьте по нему, просто, подробно, вкусно!
0
сметана тоже прошла мимо
0
Зачем тогда крахмал, если взбиваете только творог и яйца!?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0