Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с красной смородиной

Творожная запеканка с красной смородиной

АВТОР: Дарья Рева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
43
История к рецепту

Предлагаю вам один из вариантов вкусного и полезного перекуса.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
25
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творог
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Красная смородина
100 г
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
2В это время отделить белки от желтков.
3В желтки добавить мед и перемешать.
4Выложить творог в тарелку и размять.
5Влить желтки в творог и перемешать.
6Добавить соду в получившуюся массу.
7Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
8Белки взбить до образования упругой белой пенки.
9Добавить белки в творожную массу и перемешать.
10Добавить в массу смородину.
11Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Ерунда получилась и не вкусно!
0
А смородину нужно целой кидать или предварительно растереть её с сахаром?
0
Как хотите. Я кладу целую
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0