Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
17
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Обезжиренный творог
300 г
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Курага
70 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Апельсиновый джем
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Желтки смешать с творогом, крахмалом и мелко нарезанной курагой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно смешать взбитые белки с творогом. Выпекать 30–40 минут при 170 градусах.
2Украсить готовую запеканку тонко нарезанной курагой. Подавать с йогуртом и апельсиновым джемом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Здравствуйте, спасибо за рецепт очень вкусно и нежно, единственное, моя запеканка сильно опускается после того как я ее достаю из духовки, не подскажите,как сохранить ее объем?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0