Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожные булочки

Творожные булочки

АВТОР: Марія Галушко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
37
11
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром.
3Добавить соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
4Слепить булочки.
5Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты