Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожный десерт «Расторгуева»

Творожный десерт «Расторгуева»

АВТОР: Darina Hovrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
16
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
5 столовых ложек
Обезжиренное молоко
7 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Ваниль
на кончике ножа
Желатин
1 столовая ложка
Обезжиренный творог
200 г
Фруктоза
4 столовые ложки
Кокосовая стружка
60 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отруби залить молоком, поставить на 1 минуту в микроволновку.
2Дать овсянке остыть. Добавить к смеси яйцо, разрыхлитель, ванилин и фруктозу (2 столовых ложки).
3Смешать и выпекать 10 минут.
4Замочить желатин по инструкции. Смешать желатин с творогом, фруктозой, кокосовой стружкой (40 грамм), чуть подогреть желатиновую смесь и вылить до полного застывания к овсяной основе, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0