Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей

АВТОР: Антонина Щербакова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
13
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
125 г
Сахар
250 г
Творог
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Пшеничная мука
225 г
Груши «конференц»
1 штука
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мягкое масло взбиваем с сахаром.
2Добавляем протертый творог.
3Разбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму.
4Груши очищаем от шкурки и семечек, нарезаем и вставляем в тесто. Кекс ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0