Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожный пористый десерт

Творожный пористый десерт

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
23
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 мл
Творог 5%-ный
400 г
Вода
50 мл
Желатин
10 г
Сахар
100 г
Яичный белок
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
4Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0