Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожный пудинг

АВТОР: Кристина Новоселова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
16
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Сахар
6 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты.
2Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
3В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
4Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пекла 40 минут - румяной корочки так и не получилось. В целом вкусно. Хотя вряд ли это пудинг, скорее просто творожный пирог. Кстати, на следующий день (после холодильника) он оказался вкуснее, так что в следующий раз буду ставить в холодильник. Получается что-то отдалённо напоминающее чизкейк. (И ещё я сахара сыпала только 3 столовых ложки)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0