Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

АВТОР: Natalya Shalagina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
20
5
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий обезжиренный творог
500 г
Сметана 10%-ная
300 г
Сахар
100 г
Желатин
30 г
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).
2Сметану смешать с сахаром.
3Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).
4Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
5Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.
6Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
7Смесью покрываем все фрукты (равномерно).
8Отправляем в холодильник на 1–2 часа.
9Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0