Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожное замороженное крем-брюле

Творожное замороженное крем-брюле

АВТОР: Валя Рабчевська
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
9
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 мл
Жирный творог
200 г
Вареное сгущенное молоко
½ банки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.
2Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3Поставить в морозилку на 4–5 часов.
4Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0