Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Вафельный торт с зефиром на скорую руку

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
4
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вафельные коржи
2 штуки
Зефир
400 г
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г
Коньяк
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности, затем добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон.
2Вафельный корж смазать приготовленным таким образом кремом; сверху плотно, плоскостью вниз разложить зефир, разделенный на половинки. Покрыть зефир кремом; затем, круглой стороной вниз, заполняя пустоты между предыдущим зефиром, разложить следующий слой зефира. Его также смазать кремом и накрыть оставшимся коржом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0