Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Блинный торт с малиной

Блинный торт с малиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
47
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
20 мл
Сахар
40 г
Сыр креметте
350 г
Сметана
150 г
Мед
50 г
Малина
280 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
2Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.
3Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
4Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
5Выпечь тонкие блины. Затем их нужно остудить до комнатной температуры, чтобы при сборке крем не таял.
6Сливочный сыр в полусфере смешать со сметаной и взбить веничком до однородности.
7После добавить мед и щепотку соли, перемешать крем. Можно использовать миксер.
8На тарелку положить один блин и промазать кремом слоем толщиной примерно в 1 мм.
9Затем сверху положить другой блин и так же покрыть кремом.
10Продолжить собирать торт, пока блины не закончатся.
11Последний блин покрыть чуть более толстым слоем крема. Следите, чтобы крема хватило.
12Сверху выложить малину.
13Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0