Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
10
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
400 г
Сахар
7 столовых ложек
Ванильный сахар
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Манная крупа
6 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сметана
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцами.
2Добавить размягченное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешать до однородности.
3Выложить тесто в формочки и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20–30 минут.
4Сырники остудить, аккуратно достать из формочек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырники с запеченной тыквой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0