Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочные маффины (веганские)

Яблочные маффины (веганские)

АВТОР: Ксения Петрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
8
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 штука
Бананы
2 штуки
Пшеничная мука
125 г
Овсяные хлопья
¾ стакана
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Соевое молоко
8 столовых ложек
Сахар
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Кокосовая стружка
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Одно большое или два маленьких яблока нарезать небольшими кубиками и отложить в большую миску. Бананы (они должны быть черными — чем чернее, тем лучше) смять в однородную массу и смешать с яблоком.
3Добавить к фруктам остальные ингредиенты (кроме кокосовой стружки), хорошо перемешать.
4Разложить тесто в формочки (должно получиться около 12 штук), посыпать кокосовой стружкой, запекать 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты