Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочный манник

Яблочный манник

АВТОР: Виктория Останина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
7
3
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Манная крупа
300 г
Кефир
300 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соединить манку с кефиром, поставить в холодильник на 30 минут до набухания.
2Яйца взбить с сах. замом, добавить разрыхлитель, соду и ванилин, ввести яичную смесь к манке, тщательно перемешать.
3Яблоки натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость, посыпать корицей, ввести в тесто, еще раз перемешать.
4Вылить тесто в силиконовую форму, сверху присыпать корицей и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
32
4
0