Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Желе из зеленых яблок

Желе из зеленых яблок

АВТОР: Елена П.
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
1
1
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2 л
Яблоко
2 кг
Сахар
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть яблоки, очистить и порезать дольками. Добавить воду и варить 20 минут. Оставить на ночь.
2Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Кипятить 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Снять пену.
3Как только сок начнет густеть, разлить его в фигурные формы. Можно добавить немного бузинного или сливового сока для цвета или воспользоваться специальным пищевым красителем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0