Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ароматные маринованные перепелиные яйца

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
14
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перепелиное яйцо
20 штук
Белый винный уксус
30 мл
Гвоздика
6 штук
Корень кинзы (кориандра)
6 штук
Стебли петрушки
12 штук
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Имбирь
20 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежий тимьян
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0