Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бекон, обжаренный в специях

Бекон, обжаренный в специях

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
35
68
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
150 г
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 1
1Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 2
2Сверху присыпать зирой.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 3
3Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Бекон обжаренный в специях 151963 шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть и приправить хлопьями чили. Обжаривать еще около 2–3 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
8 порций
5 часов
4
2
0