Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Спаржа, запеченная в беконе

Спаржа, запеченная в беконе

АВТОР: Даша Маркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая спаржа
500 г
Бекон
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
2Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (3):
0
Температура какая, але?
0
Скорее всего 180-200
0
http://m.youtube.com/watch?v=Hwzecvpabxk
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0
Свинина в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0