Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
8
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
1400 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Белое сухое вино
1 стакан
Красный перец хлопьями
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
2Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сегодня приготовила, очень вкусно! вместе с брокколи потушила шампиньоны, рекомендую)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0